Если

Если откинем весь бред,
И суету прошлых лет,
То остаться одно,
Вера в могильное дно.

Если убьешь красоту,
Сердце скуешь во льду,
То остается одно,
Бессмысленной жизни ярмо.

Если поверишь в свет,
И осознаешь завет,
Радостен будет путь,
Но перед тьмой не свернуть.


Рецензии