последствия чая с мятой

 
Призраком смазанным
В сумерках разовых
Мчусь.
Нет! Лечу!
Над землей второпях.
Разливаясь. Кричу.
Зная о прошлом,
О будущем тоже.
Видя людей
На себя не похожих.
Прячусь в остатках
Случайных прохожих,
Сладких осадках
Бокалов из кожи.
Сквозь позолоту
И глянец дорог
Навзничь.
На скорость!
Сметая порог.
Напрочь.
Где мудрость?
Где «к черту усталость!»?
но что-то осталось,
В подкорке.
В наколке.
В дыму сигарет.
Прячется призрак,
Бунтующих лет -
Шрамами лета,
Шаманами света,
Островом слова
И остовом дома.


Рецензии