Ты на краю

Ты один на краю забытый всем миром,
Ты один на один, перед жизни обрывом,
Звездной россыпи свет, догоревший закат,
Позади только буря и грома раскат.

Ты в раздумьях печалью овеял чело,
Что имел, от тебя давно уплыло.
А теперь только тени, холод и мрак,
Оказалось что ты обычный простак.

Безнадежно сгорает жизнь как искра,
Все иллюзии тают, остается тоска.
Созидания век породил пустоту,
И в погоне за сложным ты обрел пустоту.


Рецензии