Темное пророчество
Значит скоро беда,
Солнце ярче печет,
Грязная кровь и вода.
Скоро исчезнет покой,
Смело ворвется хаос,
Каждый будет изгой,
Рухнет, чей-то колос.
Росчерки темных туч,
Словно в ужасном сне,
Воздух повсюду горюч,
В мире нет места заре.
Черная брань на устах,
Проклятию предан мир,
Темные твари во вратах,
Идут на кровавый пир.
Час битвы последней грядет,
Последний излом судьбы,
Воинство света бредет,
В пучину священной вражды.
А дальше, не счесть всех путей,
Коими время пойдет,
От выбора каждого значит,
Куда нас оно приведет.
Свидетельство о публикации №107072800823