Час расставания

Час расставания настал,
Друзья исчезли за спиной,
О время как же я устал,
Но нет у нас судьбы иной.

Мы в дружбе видим идеал,
И разом с ней непобедимы,
Но время дунет, и пропал,
Твой друг в кругах необозримых.

Не подгоняй, не торопи,
Холодное немое время,
С друзьями каждый миг храни,
Ведь одиночество как бремя.


Рецензии