Степной ветер
Вечный странник бескрайних полей,
Ты один в этом мире свободный,
Знаешь тайны людей и зверей.
Тебе ведомы все дороги,
Что в бескрайней скрыты дали,
Ты покажешься лишь немногим,
Надев платье из трав и пыли.
Свидетельство о публикации №107072800810