В глубине забвения

Без веры, без морали и без совести,
Таков ты современный человек,
Слагаешь своей жизни темной повести,
И грязью поливаешь этот век.

Блукаеш в неизвестном направлении,
Не в силах выход отыскать,
И тонищ в темных волнах времени,
Желая неизвестное познать.

Но тщетны все старания, стремления,
И остается лишь предполагать,
Что в темной глубине забвения,
Удастся нам хоть что то осознать.


Рецензии