Прошла еще одна весна

Прошла еще одна весна,
И души снова затихают,
Была весела и красна,
Но чистота и зелень тают.

И пыль садиться на листву,
Как прах покинутого времени,
Ручьи уж больше не блеснут,
Под жарким и палящим бременем.

Прошла еще одна мечта,
И обратилась снова пылью,
Она была цветна, точна,
Но вновь покрылась древней цвелью.

И осень уж не за горой,
Бредет к душе твоей на вече,
А, встретив, заберет с собой,
И этот цикл в миру извечен.


Рецензии