О степи

Зеленые холмы - степные бастионы,
Поющие ручьи - сказаний перезвоны,
Величье красоты - степи покров извечный,
Бреду я словно тень - в радости беспечной.

Урочища низин - загадочны и тайны,
Но для меня они - величественны, славны,
Багреет горизонт - закат и мрак разлился,
Мне кажется порой - что все мне только сниться.


Рецензии