Полетели слова в даль

Полетели слова в даль.
Мне уже ничего не жаль!
Эхо вторит за мною вновь,
Ты найдешь на земле любовь!

Вдруг окликнет она тебя,
Мотыльком закружит над счастьем,
И заметишь, как облака,
Станут розовыми и в ненастья....

А слова пусть они летят,
Их уже поглатила вечность!
Ничего не вернуть назад,
Ах беспечность, моя беспечность...

Полетели слова в даль,
Унося за собою жалость,
Запылает огнем душа,
Что любви уж давно заждалась....

Вдруг окликнет она тебя,
Мотыльком закружит над счастьем,
И заметишь, как облака,
Станут розовыми и в ненастья....


Рецензии