Весна пришла!

Весна пришла, как лучик света
Всех озарив своим теплом.
И знаем, что дождёмся лета,
И стало вдруг в душе светло.

Пришла весна! Как это мило!
Всё можно заново начать.
Пора забыть лютую зиму
И веселиться, ликовать!

Весна пришла, как цветок счастья,
И расцвела во всей красе,
И отступили все ненастья,
Зима прошла на радость всем!

Теперь мы можем веселиться,
Гулять и петь, и танцевать, резвиться,
И пусть наступит с весной счастье,
И отступают все несчастья!

2007 год


Рецензии