Все мы покинем этот мир

Все мы покинем этот мир
Одни уже, другие после
Я не судья и не сатир
Мы все здесь, извините, гости

Влюбляемся, горим, поём
Творим весь этот мир страданий
Нам суждено пройти вдвоём
Используя те крохи знаний

Что мы успеем осознать
За краткий миг существованья
Так может лучше не страдать
Не оказаться в жизни крайним

Не мучаться, не разрывать
Свое надорванное сердце
А вместе с жизнью открывать
Любви всесильной счастья дверцы

Он не с тобой. Да он ушел
Но он остался вместе с нами
Воспоминаний легкий шелк
Не расписать всеми словами

Не подобрать их. В прошлом всё
И не вернуть тех дней счастливых
Но сколько дней нам жить еще ?!
Любить и быть стократ любимым...


Рецензии