Что же делать?

Не идёт в голову-
Сон...
Ночь пуста и опять-
Он...
Занял мысли и разум-
Вновь...
Не до сна, ну а в сердце-
Любовь!
Как же быть? Что же делать-
теперь...
Как закрыть в это мне свою-
дверь...
Не хочу, уходи и-
Прощай...
И не жди...Не ищи..
Вспоминай!


Рецензии