Сентябрь помнит все...

Сентябрь помнит все:
Ту встречу и разлуку.
Твои глаза,улыбку и еще,
Протянутую смело руку.
Запомнил нежность и любовь,
Мои мечты,твои надежды.
Что было,то уже не новь,
И ты,и я-мы грешны.
Соприкасались душами,
В тебе себя я узнавала.
Пустых мы слов не слушали,
Тепло до капли отдавала.
Но память-кучка листьев,
На то он и сентябрь.
О прошлом нету мысли,
Ведь за окном ноябрь.


Рецензии
Откровенно, пережито, выстрадано... Красиво пережито.

Ушедшая В Небытие   11.02.2009 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.