Рай

Благодатная земля под вечным небом.
Там дыхание не сковывает смрад.
Там прощённые живут Адам и Ева.
Там светло и счастью нет преград.

Там улыбка Господа навеки
Чистотой благословила жизнь.
Там резвятся ангелы и дети.
Там цветы прекрасны и свежи.

Там найдёт душа успокоенье,
И любовь ей веру напоит.
Там прервётся времени теченье.
Там Господь невинность возродит.

Мирная земля под вечным небом.
Там дыхание не сковывает смрад.
Там бессмертные живут Адам и Ева.
Там светло и счастью нет преград.

07.04.2006г.
19ч.58мин.
Санкт-Петербург.


Рецензии
Слишком часто слово "там"...

Карина-Кислицина   23.08.2012 06:42     Заявить о нарушении