Когда запахи были ярче...
Мы светлее все были духом,
Подставляли лицо под капли,
Не стыдились прыжков по лужам,
Не читали Бродского на ночь,
А читали любимой Акля.
Нас сирень обнимала летом,
А зимой – голубее небо,
Нам казалось – так будет вечно…
Не читали мы Бродского на ночь.
///
Свидетельство о публикации №107072800688