Ожидание
Считать углы, а их, как прежде, мало,
На много меньше, чем в подлунном мире,
Где солнце без вести давно пропало.
Считать шаги, постукиванье стрелок,
Оживших на минуту перед взором.
Считать осколки праздничных тарелок.
И брать своё терпение измором.
Ещё неделя. Раз, и два..Как можно?!
И все вокруг как будто сговорились
Подкладывать проблемы осторожно.
Но чаши правосудия разбились.
Болезненно метаться по квартире -
И вдруг, вздохнув печально, сесть на стул...
Я подожду. Пусть даже в этом мире
Пропало солнце в мракобесье лун.
04.06.2004г.
Свидетельство о публикации №107072800684
серой туманкой смог.
Впал я в твою немилость
и видно на долгий срок.
Срок уходящий в вечность,
а вечность – пустое, ноль.
Нулю равна бесконечность.
ждать столько?
Нет уж, уволь.
Alger 05.08.2007 00:49 Заявить о нарушении