Мороженое

Редкая дама не любит мороженое,
Эту прохладу, и свежесть, и нежность.
И удовольствие это несложное
Вовсе не портит, как думают, внешность.
О господа, кавалеры, о милые!
Помните правило вы неприложное:
Чтобы любили вас дамы красивые,
Чаще дарите цветы и мороженое.


Рецензии