Мы игрою расставались

Бесцветною личиной, мы игрою расставались,
Вонзая колья гнева поперек любви.
Осталось семьсот метров.… Как жаль, что не вчитались
В эту кротость неба и посланные дни.
А если без эмоций – кому-то будет легче?
Неужели так давно разрушен в сердце храм?
От далекого пути безумие лишь лечит –
И последний шанс предоставлен нам.
Эта жизнь устроена по пьяному закону,
Лишь наша дерзость поможет нам узнать,
Как выбить из неё пол-литра ацетона,
Что за любовь до гроба внутрь на брудершафт вогнать


Рецензии