Порой...
Порой, кажущиеся самыми невероятными, вещи - приходят. И приходят гладко, плавно, спокойно. А то, что казалось совсем близким и элементарным - остается недосягаемым навечно.
© Copyright:
Борис Береговой, 2007
Свидетельство о публикации №107072800658
Рецензии