Ты нужен мне

Ты нужен мне.Да, просто, без сравнений.
Пред Ликом Божьим и перед людьми.
Ты нужен мне через туман сомнений.
Ты нужен мне. Пожалуйста, пойми.
Услышь меня и всей душой прими.

Не верят в нас, не верят в свет, не верят,
Что лучшее возможно на земле.
Не проклинай, любимый, это время,
Ведь мы с тобой на этой же волне.
Ты нужен мне, ты очень нужен мне!

17.01.2005г.
00ч. 44мин.


Рецензии