Нас баловало лето томное

Нас баловало лето томное,
Нас баловали ночи сладкие,
Мы были счастьем окрыленные,
Ты приезжал ко мне украдкою.

На небе звездам спать мешали мы,
Шептали им желанья страстные,
И были мы во всё влюбленные,
Хотя, конечно, очень разные.

Как будто снова юность буйная
Ворвалась, сердце растревожила,
И я опять в любви счастливая,
На всех любимых так похожая.

Минутки счастья бриллиантами
На нитку нанижу красивую…
Пусть будут самыми желанными,
Пусть будут самыми хранимыми.

Займется утро непогожее,
Рассвет уйдёт за облака в печаль,
Но пусть останется хорошее,
А остального мне совсем не жаль.


Лето 2007года


Рецензии