Выпьем за смерть!
Нашей наглости хватит
Ровно на то, чтоб ее найти.
Выпьем за смерть!
Тот, кто жизнью заплатит
Строчки не сможет больше сплести.
Выпьем за смерть!
За свою и чужую.
Как хорошо себя хоронить!
Выпьем за смерть!
Только вижу иную
В темных глазах полосу границ.
Выпьем за смерть!
Под луной серебристой
Дым сигаретный кухню обьял.
Выпьем за смерть!
Цвета крови нечистой
Бархат вина - всех проблем причал.
Выпьем за смерть!
Лишь с тобой мне придется
Зеркало стекол ночных, ну что ж.
Выпьем за смерть!
И на дно я колодца,
Но не прощаюсь, я века брошь...
Свидетельство о публикации №107072800638
Выпьем за смерть!
За свою и чужую.
Как хорошо себя хоронить!
Кристиан 17.08.2007 23:14 Заявить о нарушении
как бы это помягче, ну в общем кое что неприятно-личное,
С уважением,
Альберт Монте 17.08.2007 23:50 Заявить о нарушении
... Выпьем за смерть...
Кристиан 20.08.2007 01:46 Заявить о нарушении