Экспромты. Сборник 8

Таскает осень воду в решете...
А мы мечтаем об ушедшем лете...
Преодолев все трудности в судьбе,
Мы понимаем, за любовь свою в ответе.
--------------------------------------
Сгоревшие мосты и сломанные крылья...
Не это ли расплата за грехи...?
Пусть сказка станет всё же былью,
Тогда стихи - свободны и легки.
----------------------------------------
Как нам обнять незавершенность?
И бесконечность всех дорог?
Спасает нас всегда влюбленность,
Пришедшая к нам на порог.
------------------------------
Тот поцелуй любовь ловила...
Когда уже над пропастью была...
Но только сила чувства не остыла,
Всего лишь извивалась как змея...
----------------------------------------
Мальчишка - хулиган. И книжка и гитара.
Поэт, художник и любимый человек.
Возможно кажется, что он совсем не пара,
Но что-то ведь связало вас на век?
-----------------------------------------
Идти дорогой и по кругу...
Вот в этом есть земной секрет.
Любовь бывает даже к другу...
И как найти простой ответ?
-----------------------------------------
Нам иногда дается предсказать....
Судьбы надломы, жизнь и смерть.
Поэту трудно строчки не писать,
Но невозможно карму одолеть.
-------------------------------------------


Рецензии
Светлана, чудесные у тебя стишки! Просто льются у тебя из-под пера!
С улыбкой, Вера.

Вера Осыка   13.08.2007 12:13     Заявить о нарушении
Вер,спасибо.Так рада тебе.
С уважением,Светлана

Светлана Капустина   16.08.2007 13:30   Заявить о нарушении