Кровь предков

Сильна в себе. Способна выбирать.
И рано или поздно это будет.
"Кровь предков, - скажет мать, -
Тебя зовёт и будет вечно звать,
Никто тебя за это не осудит".

Душа желает длиться по-иному,
Испить свободу, верить, не страшась.
И мне - неизлечимому больному -
Открылся бог, как при рожденьи, снова
И научил меня дышать.

31.08.2005г.
18ч.25мин.
Волхов.


Рецензии