Потому что ты - мой друг

 Моему любимому Косте

Сжаться в комочек плюшевый, такой тихий и кроткий, стать теплой и мягкой, обнимая спину в темноте. Мне не нужно платье с рюшами, я хочу знать, что я здесь не одна, я не в пустоте, знать, что мне есть, с кем разделить эту темноту. А когда встанет солнце, я поцелую тебя в мягкие губы нежно и забуду ночные страхи. И пусть будет так, когда снежно, дождливо или пасмурно; я свернусь клубочком у твоих рук, словно у камина, словно у очага, и будет светло повсюду, потому что ты – мой друг, а я – твоя подруга.
 
24.07.2007


Рецензии