Не давай мне забыть о тебе
И о том как друг друга любили.
Приходи каждой ночью во сне.
Говори, как мы счастливы были.
Ты почаще звони, вспоминай.
Я прошу, ты пиши мне почаще.
Ни за что меня не отпускай,
Не давай заблудиться мне в чаще.
Я молю – возвращайся быстрей,
Приезжай! Без тебя очень грустно!..
А в ответ – тишина, хоть убей…
Тишина…и в душе стало пусто…
Свидетельство о публикации №107072800617
стих с надрывом ....
с нежностью вас необычайной,
Ксения Табу 28.07.2007 10:47 Заявить о нарушении
Заходите в гости.
с уважением, Лена.
Леночка Грустинка 28.07.2007 10:48 Заявить о нарушении