И кто бы подумать мог

И кто бы подумать мог,
Что можно вот так поступать,
Что можно любовь променять
На деньги, иль кто на что смог.

И кто бы подумать мог,
Что можно любовь терять,
И молча за тем наблюдать…
Не пытаться спасти ее впрок.

И кто бы подумать мог,
Что можно любовь убить,
Когда так хотелось жить
И быть с тем, кто дОрог.


Рецензии