я люблю тебя

* * *
 Ю.


Я люблю тебя,
 хотя судьбой запретно,
Чтобы владело мной
 одно из лучших чувств
Я люблю тебя
 тихо, незаметно
Как сумерки, скользя,
 к душе подкралась грусть


Мы заняты с тобой
 весьма серьезным делом
И как на божество
 я на тебя смотрю
Соскучилась уже –
 не виделись неделю
Нераспыленных чувств
 я жемчуга коплю


Нелгущие глаза –
 всегда добры вы были
И с нежностью мужской
 Вы на руках несли
Нестройный мыслей рой,
 технические были
Блуждание и знания
 зеленые ростки


Куда придем –
 не ведаем
Любовь на пятом уровне –
 земной звезды полет
Уходят наши встречи
 шагами несмелыми
Корабль нашей жизни
 на якоре плывет



1980г.


Рецензии