Развернись, строка!
Не устанет писать рука.
Эта ночь так тиха, легка -
В небе спят облака...
Я хочу, чтобы там, вдали
Мои мысли тебя нашли,
Чтобы душу твою могли
Оторвать от земли.
Души могут тепло дарить,
Будут рядом они парить,
Слоги нежные говорить,
Чтоб тоску уморить.
Может где-то в конце пути
Сам смогу до тебя дойти,
А пока что,душа, лети
И за всё заплати!
* * *
Свидетельство о публикации №107072800557