Робкий фатализм
Надеяться на что-то.
Заботиться, любить.
… жить для кого-то.
Обыкновенные желания.
Обыкновенные мечты.
И не выдумывать страдания.
Семья. Работа. Без пошлой суеты.
Но я грешу осколками идеализма,
Слова вокруг себя нагромождая,
И оскверняю фатализмом
Реальность, которой я не знаю.
27.07.2007
Свидетельство о публикации №107072800054