Как раньше
Шаманский бубен озарил,
Себя ты если не загубишь,
На подвиги хватает сил!
Но фарт не тот,все в стороне,
С последствием спешу сравняться,
Отработанный материал,
И на тебя будут равняться.
Все мимо,а с нуля облом,
Ведь мне давно уже не двадцать,
Но ты звонишь,я не забыт!
Спешу к тебе,чтоб не сломаться..
Свидетельство о публикации №107072800537
Татьяна Мирошникова 05.09.2007 11:09 Заявить о нарушении