И еще раз...
И перелески.
А у меня одна земля,
Природа - Невский.
Глотать промышленную пыль
Опять досталось.
Я не из этой ли толпы
Уже рождалась?
Теперь и год и два спустя
Не будет больно,
Когда случайно в новостях
Увижу Смольный.
О, край классических страстей
И революций,
Я твой истрепанный Антей.
Дай прикоснуться!
Поверить глупости пустой
Хватило сил бы,
Что и меня тебе никто
Не заменил бы.
Свидетельство о публикации №107072800486