Бытие

Волна пришла...Волна ушла...
Секреты мирозданья...
А чайка пишет на песке
Свои желанья...

Волна пришла...Волна ушла,
Оставив чистый лист,
-Люби меня....
Люби меня...я жду
Признанья...

Строка - пробел,
- строка - пробел,
Продолжи строчку...,
А я читаю письмена -
-и ставлю точку...
 


Рецензии