Приходи же... мне так одиноко...
Рифмы-стружки, стола верстак...
Я не трону тебя,недотрога
Приходи ни за чем - просто так...
Мне примерь на покорную голову
Своей гордой любви венок!
В мутных сумерек серое олово
Приходи же...я так одинок...
Канделябр (в остатки золота)
Лизанут язычки свечей,
И не будет завистника - ворона,
Злого спутника горьких ночей...
"Беломора" затяжки едкие,
Чуть заметная дрожь руки,
Осторожные взгляды редкие
В глаз спасательные круги...
Неужели я буду тесен
В половодье Любви-реке..?
И холодный титановый перстень
Будет вечно блестеть на руке....
дек.1986г.
Свидетельство о публикации №107072800442
С уважением. Всего доброго.
Андрей
Андрей Фролов -Липецкий 03.01.2008 10:28 Заявить о нарушении