И придет утро...
Ночь без сна...
Упали крылья...
гаснет огонек...
Соберите горстью пепел,
бросьте уголек.
Птица-Феникс,Феникс-птица,
Путь далек...
Если снова разгорится,
Не пришел мой срок.
Ночь ушла; вернулось утро,
Вскину два крыла,
Птица - Феникс, Феникс - птица...
Птица - это я.....
-
Свидетельство о публикации №107072800432