В золочёных канделябрах догорают грустно свечи...
догарают грустно свечи...
Ах, какой он непонятный,
Этот длинный зимний вечер...
На заснеженном оконце
не спеша снежинка тает,
Как тревожшо сердце бьётся -
мне кого-то не хватает...
И аукает кукушкой
в необъятном зимнем мраке
Ненормальная ворона
в похоронном чёрном фраке....
Может милое созданье
в снежной вьюге заблудилось?!
Ну, конечно! От чего же
сердце б так тревожно билось!
Треск обиженных затяжек,
сигареты дым безвольный...
Путь опасен был и тяжек
к той, что выдумал сегодня
В золоченых канделябрах
догарают грустно свечи....
И не далее,как завтра
я забуду эту встречу....
ноябрь.1986г.
Свидетельство о публикации №107072800423
произведения поймала себя на мысли ,что мне пожалуй понравилось
Корташова 17.06.2008 22:57 Заявить о нарушении