Над всей Вселенной твой лишь приговор
И весело плескайся в океане
Дней молодых! Мне чёрт послал тебя,
Удостоверив в муке и нирване.
Один твой взгляд, улыбка – и печаль,
Смахну я с сердца, словно паутину.
Любовь моя, казни меня и жаль
И не жалей, как тающую льдину!
Прощай, сентябрь, – и горечь и раздор!
Взгляни же в сад – там ветки золотые!
Над всей Вселенной – твой лишь приговор,
И смысл судьбы – слова твои простые...
Свидетельство о публикации №107072800422