Экспромты. Сборник 6

Писать стихи Ван Гогу сложно....
Не каждый может видеть так...
Но Вы увидели как должно...
И красоту и чувства такт.
---------------------------
Трудно писать о родителях....
В этом всей жизни суть...
И в детских простых событиях,
И как выбрать правильный путь.
-----------------------------------
Умерла бессмертная любовь?
Разве может умереть бессмертье?
Может чувство возродиться вновь....
Только надо время...мне поверьте.
-----------------------------------
Зима, снежинки, сорванные розы...
Все замерло под гнетом января...
Как позабытые зимой весны угрозы,
Всё спит вокруг, морозы не коря...
----------------------------------
Наверное в цветах не дело,
А просто растрепались чувства.
Когда б любовью сердце пело,
И анемоны были бы как пик искусства.
---------------------------------------
Родители всегда любимы нами,
Для нас горит их негасимый свет.
И где-то в дымке лет за снами
Мы понимаем, что их лучше нет.
--------------------------------------
Нет не могут погаснуть звезды...
Они только чуть-чуть тускнеют...
А их искорки словно слезы,
Падают в сердце огнем алея.


Рецензии