Детишки развели костер... драмма о жизни в двух актах
Действие I
Занавес
В лесной глуши, где тихо и спокойно
С какою целью неизвестно
С беззубыми довольными улыбками
Детишки развели костер...
Действие II
Бросали палки в его чрево
Траву, солому, прочий мусор,
А обнадеженное пламя
Глотало, дергаясь и извиваясь...
Действие III
Костер был ободрен и счастлив,
Уже набрал достаток сил,
И даже вознамериваться начал
Расти и развиваться...
Занавес
Акт II
Действие I
Как вдруг уставшие детишки,
Утешив свой энтузиазм,
Cказали костру:"Спасибо",
По-пионерски... в четыре струи...
Действие II
Огонь сражен, в предсмертной муке
Шипел, трещал, молил пощады.
Тряся концами дети ржали
И торжествуя хлопали глазами...
Действие III
Кончив расправу детишки скрылись...
Занавес
Все права защищены, наказание будет суровым!
2007 (c) Neka_Seinen
Свидетельство о публикации №107072800417
- перед этим его разожгу
Олег Пустота 28.11.2007 23:49 Заявить о нарушении
Олежа, где тебя черти носят, почему в ICQ не выходишь, дрянной дрочун?!!
Нэкасэйнен Кавайи 03.12.2007 00:48 Заявить о нарушении