Диалог
-Помню
-Ты меня знаешь?
-Знаю
-Я для тебя наполню
Рюмку до самого краю!
Выпьем с тобою?
-Выпьем
-Поговорим о жизни!
Ты все плохое выкинь…
И позабудь ошибки!
Жизнь ведь такая штука!..
-Если не возражаешь…
-Жизнь - и урок, и шутка…
Ты ведь об этом знаешь!
-Ежели ты не против,
Я бы скорей, пора мне…
-Я?…. Нет.., скорей, напротив…
Что ж, убегай по ране.
Свидетельство о публикации №107072800413
А любовное чувство иногда
В красивую рифму одето,
Стоит без ответа
И напевает про Это:
Душа и тело- это только
Половина квартета.
Емельянов-Философов 27.07.2018 06:59 Заявить о нарушении