Вижу - долгая только в сказке. В. Ковешникову
Жизнь проносится быстро и бойко,
Как потрёпанные салазки
Переулком Ирининским с горки...
Сумасшедшая тройка почтовая,
Унося и мечты и года,
Пронеслась Госпитальным, Почтовыми,
А ямщик не бросает кнута!
И под грохот тяжёлого рока
Беспощадный погонщик-ковбой,
Так и кружит в районе Сокола,
Заметая следы бородой....
О, разгульная русская воля -
Вот куда бородач торопил;
Он вчера на Октябрьском поле
Коренного коня пропил...
март1986г.
Свидетельство о публикации №107072800412