Глаза, пытливым шарите шариком?!
Бросьте!
не надо в душу с фонариком!
Что-то ненужное,
Может недужное,
Может постыдное-
Встретите там...
Вам же обидное....
Вам!
Ножками босыми?!
В золота россыпи?!!!
В кучи навозные!!!
-Господи! Господи!!!
Грозными толпами
Зависти полные,
Топайте с копьями
Пустошью голою...
А как устанете ахайте, охайте,
Что не дойти вам живыми до края...
Зависть не выплеснув, сдохнете! Сдохнете-
В тысячах вёрст от цветущего Рая!
май1986г.
Свидетельство о публикации №107072800410