Мелодия любви...

Пришел мой друг, он постучал
Я знаю точно - он скучал
Как только он ко мне вошел
С ним запах свежести пришел...
Взяла я зонт, пошла к нему
Ему доверюсь одному
Доверю все свои мечты,
Секреты знаешь только ты...
Ты знаешь когда трудно мне,
Когда живет любовь во мне,
Когда готова умереть
Или остаться жить, терпеть
Всю горечь, боль людских обид,
Приносишь море ты флюид
Поешь мелодию любви
И говоришь:"...живи, живи..."
Твоя мелодия проста
Волнуешь ты людей сердца
Всегда везде желанный гость
Ты орошаешь земли горсть...
Твою мелодию любви
В сердце храню, лишь позови
Прийду к тебе, с тобой спою
Тебе отдам любовь свою...
Я слышу музыку дождя,
Капели звон и ветра стон,
Ты для меня всегда желан
Ты нежен, добр, немного пьян...
Ты как любовник обнимаешь
Жаль лишь, что редко ты бываешь...


Рецензии