Напишу я вам письмо...

 ***

Напишу я вам письмо, пару строчек,
Нет не в рифму, просто так, невпопад,
Напишу я про осенний листочек,
Про влюблённый, задумчивый сад.

Там уж кроны давно похудели,
Удивленья здесь нет- листопад,
Вы простите писал уже выше,
Здесь не в рифму, а так в невпопад.

Да, скажу, обветшала беседка,
Та что в глубь от ворот за углом,
Ах какая ж вы были кокетка,
Когда здесь вас поил я вином.

Не браните за неровные строчки,
В этом месте мне память важней,
Ведь я вспомнил те страстные ночи,
Поцелуй ваших чёрных очей...

Здесь закончу письмо, пару строчек,
Пусть не в рифму, а так в невпопад,
Лишь прошу, подарите те ночи,
Место прежнее- задумчивый сад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.