грусть летнего дождя

ЗА ОКНОМ СТРУИТЬСЯ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
ТЁПЛОЮ УПРУГОЮ СТЕНОЙ.
ТЫ СТОИШ,
И ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНЕ ЖДЁШ.
НО НЕ ОТ МЕНЯ, А ОТ СЕБЯ.
Я ИТАК, ДАВНО УЖ ВСЁ ОТДАЛ,
КАЖДОЕ ЖЕЛАНЬЕ ИСПОЛНЯЛ.
ВСЁ ТВОРИЛ, КРУШИЛ И СОЗИДАЛ
ТОЛЬКО ИМЕНЕМ ТВОИМ,
ВОИМЯ СЧАСТЬЯ.
ЧТОЖ ЗА ГРУСТЬ СЕЙЧАС В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
ПОЧЕМУ ТЫ БЕЗНАДЁЖНО ОДИНОКА.
СЛОВНО ТЕНЬ, ЗА СТРУЯМИ ДОЖДЯ
СИЛУЭТ МОЙ ВДАЛЬ СЕЙЧАС УХОДИТ.


Рецензии
непередаваемо струится
летнею упругою стеной
дождь, который ночью будет сниться
долгою холодною зимой...

С тепломъ
Слава

Glory   28.07.2007 16:44     Заявить о нарушении