Художник

Я рисую мечты на белом холсте –
Это грезы и сны, я отдам их тебе.

Лишь одной синевой пусть палитра скудна,
В глубине твоих глаз есть другие цвета.

От утренних звезд блики первой росы
Соберу на перо, нарисую цветы.

В свой веселый пейзаж я добавлю теней:
Волчью песнь, бег ветров, след луны средь ветвей.

Я добавлю огня, нарисую тепло,
Треск и запах костра и хмельное вино.

Нарисую тела в первородном грехе,
Пусть сплетутся в одно, пусть лежат на холме,

Их укутает ночь на уснувшей листве.
Я рисую мечты на белом холсте…

I 2000


Рецензии
Ваше, а потом и моё воображение может нарисовать эти самые картины!
Жалко только тех, кто не сможет это представить и ощутить на себе!

Талий Кольро   28.07.2007 04:37     Заявить о нарушении
Для этого люди и творят, чтобы поделиться прекрасным со всем миром... Разьве нет?

Ерохина Екатерина   28.07.2007 16:13   Заявить о нарушении