Сквозные раны на смелом теле...

 ***

Сквозные раны на смелом теле,
Лишь только повод, чтоб не встречаться,
Тупые стрелы, туда где сердце,
По тонким венам коварно мчатся.

Размыты руки как на картине,
Когда закончилась палитра красок,
На святый лик на паутине,
Паук надел слепую маску.

И я в движении уже не виден,
Для тех кто звал меня сражаться,
Сквозные раны на смелом теле,
Хороший повод, чтоб повстречаться


Рецензии