про зрение

Глаза затирают все,
Кто рукавом,кто подходящими.
застирать до дыр
(после первых слов)
первым делом.

Хозяину хватает снов,чтоб
Ремнем перетянувши для соблазна
молоку не выливаться прочь
не прятаться больше.

 Но во дворах-просторах
Хрипом отзываются губы об губы.
..............................
Не могут же,
Не могут знать глаза
никак не успевая плакать громче
Об откладываемых всегда
В закрытых ящиках.


Рецензии