Фото
Даже мрачным, можно сказать
Одомашенным и.. пожалуй счастливым.
Да, где-то так, чтоб не соврать.
И на фотках счастливые лица друзей
А мое, как всегда, за кадром
Бесконечно количество дней и ночей
Что остались, как я, не сняты.
Но нигде ведь не сказанно, что эти дни
Чем-то хуже, тех, что на фото.
Засвечена пленка, ты себя не вини
Что я с ней из памяти стерта.
Свидетельство о публикации №107072800032